icon-search
icon-search

會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用潔適淨 (佳昌國際開發有限公司) 商店的服務(以下稱本服務),本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。



如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

1. 您同意潔適淨 (佳昌國際開發有限公司) 潔適淨蒐集、處理及利用個人資料於潔適淨業務之特定目的如下:行銷業務、客戶管理與服務、網路購物業務。

2.本公司對於網路會員所登錄或留存之個人資料,除潔適淨蒐集、處理及利用個人資料之特定目的外,除下列情形,絕不揭露網路會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。
    ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    ※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款。
    ※ 為維護潔適淨網路商店系統之正常運作及安全。
    ※ 經當事人書面同意。

3.您同意接受潔適淨之「隱私權保障」,潔適淨將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、客戶帳號、密碼與安全

1.您註冊網路會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄資料已不符合真實而未更新,本公司保留隨時暫停或終止您網路會員資格及使用各項服務資格之權利。若您冒用他人名義,並造成其他會員或本站之損失,本公司將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。

2. 為維護您的權益,請妥善保管您的網路會員帳號(以下簡稱帳號)及密碼,且每次連線完畢,均結束您的帳號使用, 同時,您應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及密碼外洩。您的帳號、密碼如有遺失或被竊之慮或有其他任何安全問題發生時,應即時通知裕珍馨網路商店並作修改,以免損害您本身權益,以同一個帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人的行為,若因您自行洩露帳號及密碼所造成之損害及法律責任,本公司網路商店不負連帶責任,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任。

五、智慧財產權

本網站所使用之軟體或程式及網站上所有內容除事先經裕珍馨或其權利人之合法授權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播
 送等。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

六、退換貨及退款

‧依照消費者保護法規定,消費者於本公司網站消費均享有商品到貨七日猶豫期(非試用期),於前開期間內得不附理由退回商品或以書面通知本公司解除買賣契約。

‧猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 包括產品、附件、包裝、紙箱及所有附隨文件、贈品與資料之完整性 ) ,否則恕不接受退(換)貨。商品一經拆封或經使用即可能影響退(換) 貨權利,請消費者購買前務必確認清楚。

消費者因檢查之必要手段或因不可歸責消費者之事由,致商品有毀損 滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

‧若您退回的商品非物品本身瑕疵問題,須由您負擔退貨的物流處理費。

★★★下列情形無法接受商品退換★★★

‧原發票單據遺失。

‧已拆封之商品。

‧退換貨要求以逾7日以上之商品。

七、暫停服務

1.本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但在下列情況之下,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一
    部分,因之對使用者所致任何直接或間接之影響,不負任何賠償或補償責任:
    1-1.對本服務相關軟體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
    1-2.使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
    1-3.天災或其他不可抗力之因素所導致之服務中斷或停止。
    1-4.其他不可歸責於本公司之事由所致之服務中斷或停止。
    1-5.非本公司所能控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

2.本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生之前,以適當方式告知網路會員。

八、本條款之效力

. 本條款所定一部分無效時,不影響其他部份之效力。

您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。